Cardápios

Março / 2020

02/03 a 06/03
  • 2ª f. – Arroz, feijão, creme de milho, frango assado e bolo de fubá cremoso.
  • 3ª f. – Arroz, feijoada, couve, vinagrete, farofa e fruta.
  • 4ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe, batata frita e gelatina.
  • – Arroz, lasanha, salada de repolho e cenoura e gelatina.
  • – Arroz, feijão, estrogonofe de carne, batata palha e gelatina.

 

09/03 a 13/03
  • 2ª f. – Arroz, feijão, escondidinho de frango
  • 3ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata palha e gelatina.
  • 4ª f. – Arroz, feijoada, farofa, couve e fruta.
  • 5ª f . – Arroz, feijão, macarrão com almondegas, salada de alface e fruta.
  • 6ª f. – Arroz, feijão, batata com linguiça, salada de legumes e fruta.
16/03 a 20/03
  • 2ª f. – Arroz, feijão, frango assado, salada de repolho e bolo de cenoura.
  • 3ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe de carne, salada de acelga e gelatina.
  • 4ª f. – Arroz, feijoada, couve, farofa, vinagrete e fruta.
  • 5ª f . – Arroz, feijão, lasanha, salada verde e fruta.
  • 6ª f. – Arroz, feijão, bife em tirinhas, salada de alface e beijinho.
23/03 0 27/03
  • 2ª f. – Arroz, feijão, nuggets, salada de repolho e brigadeiro.
  • 3ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata frita e gelatina.
  • 4ª f. – Arroz, feijoada, couve, farofa, vinagrete e fruta.
  • 5ª f . – Arroz, feijão, macarrão ao sugo, almondega e fruta.
  • 6ª f. – Arroz, feijão, carne com batata, salada de tomate e fruta.
30 e 31/03
  • 2ª f. – Arroz, feijão, hambúrguer, creme de milho, salada de legumes e bolo.
  • 3ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe de carne, batata palha e gelatina.

Observações:

– Todos os dias servimos sopa de legumes com carne/ frango ou canja.
– As saladas variam em folhas, tomate, pepino, beterraba, legumes, couve-flor, brócolis entre outras.

Menu
Abrir chat
Posso ajudar?
Olá, podemos ajudar?
Powered by